EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Goldene Linsen-Kurkuma-Suppe

Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Koriander und Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Chili kurz darin anbraten. Kreuzkümmel und Koriander zugeben.

Dann ¾ der Kokosmilch und 750 ml Wasser aufgießen und die Linsen einrühren. Ingwer und Knoblauch zusammen mit der Kurkuma in die Suppe rühren. Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Suppe mit der restlichen Kokosmilch, Koriander, Pfeffer und dem Topping-Mix servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe