EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Linsen-Ingwer-Suppe

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Vorbereitung: Zwiebel fein würfeln und Chilischote fein hacken (danach die Hände waschen). Koriander und Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen.

Öl in einem Topf erhitzen und anschließend die vorbereitete Zwiebel und Chili kurz darin anbraten. Kreuzkümmel und Koriander zugeben.
Dann die Kokosmilch und 3/4 l Wasser aufgießen und die Linsen einrühren.

Ingwer und Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Kurkuma in die Suppe rühren. Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Kichererbsen in einen Sieb geben, abtropfen lassen und unter die Linsensuppe mischen. Nochmals etwa 10 Min. garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe