Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Suppen
Linsen-Ingwer-Suppe
Details
20 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Chilischote (je nach gewünschter Schärfe)
2 TL Koriandersamen (oder gemahlener Koriander)
1 Pr. Kreuzkümmel
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ
1 Dose
Rapunzel Kokosmilch (400 ml)
200 g
Rapunzel Rote Linsen
1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma gemahlen
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
oder eingeweichte und nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Saft von einer halben Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
drucken
Linsen-Ingwer-Suppe
Zubereitung
Vorbereitung: Zwiebel fein würfeln und Chilischote fein hacken (danach die Hände waschen). Koriander und Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen.
Öl in einem Topf erhitzen und anschließend die vorbereitete Zwiebel und Chili kurz darin anbraten. Kreuzkümmel und Koriander zugeben.
Dann die Kokosmilch und 3/4 l Wasser aufgießen und die Linsen einrühren.
Ingwer und Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Kurkuma in die Suppe rühren. Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Kichererbsen in einen Sieb geben, abtropfen lassen und unter die Linsensuppe mischen. Nochmals etwa 10 Min. garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren.
Zutaten
für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Chilischote (je nach gewünschter Schärfe)
2 TL Koriandersamen (oder gemahlener Koriander)
1 Pr. Kreuzkümmel
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ
1 Dose
Rapunzel Kokosmilch (400 ml)
200 g
Rapunzel Rote Linsen
1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma gemahlen
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
oder eingeweichte und nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Saft von einer halben Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Linsen-Ingwer-Suppe
Details
20 min
drucken
Linsen-Ingwer-Suppe
verwendete Rapunzel Produkte
Linsen rot
Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen
Kokosmilch HAND IN HAND
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen