EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Orecchiette
mit pikanter Tomaten-Feta Sauce

Zubereitung


Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel andünsten, Tomatensauce zugeben. Kurz durchkochen, Knoblauch, zerkleinerte Oliven und Gewürze einrühren. Pasta nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, mit gewürfeltem Feta und frischem Basilikum garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe