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Pilaw mit Kichererbsen und Pilzen

Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen


Für den Joghurt Dip:

Zubereitung


Den Reis zusammen mit den Kardamomkapseln und Aprikosen nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit Schalotte und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Den Lauch waschen, in 1 cm Ringe schneiden, dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Kichererbsen abgießen und dazugeben.
Alle Gewürze hinzufügen und ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den fertig gekochten Reis zum Gemüse in die Pfanne geben und gut mischen. Auf vier Schüsseln verteilen und mit grobgehackten Mandeln und Petersilie bestreuen.

Tipp: Für einen intensiveren Geschmack die gehackten Mandeln kurz rösten.

Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Dill oder Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken. Den Dip zum Pilaw reichen.


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