EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Quinoa-Schokoladen-Kekse

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.

Ei, Butter, Zucker und Milch miteinander schaumig rühren. Dann Quinoa-, Weizenmehl und Backpulver unterrühren. Rum, geraspelte Schokolade und Rosinen zugeben.

Teig zu kleinen Keksen formen und auf einem gefetteten Backblech bei 180 °C ca. 20-30 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
303145 Rosinen, Projekt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken