EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti all`Italiana

Zubereitung


Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

Kräuter und Oliven zum Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit den gekochten Nudeln und Pesto Rosso mischen und anrichten. Auf Wunsch mit Parmigiano servieren. Buon Appetito!

verwendete Rapunzel Produkte


1203365 Pesto Rosso, vegan
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
503520 Spaghettoni Semola, no. 7
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken