EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti all`Italiana

Zubereitung


Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

Kräuter und Oliven zum Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit den gekochten Nudeln und Pesto Rosso mischen und anrichten. Auf Wunsch mit Parmigiano servieren. Buon Appetito!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken