EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

In der Zeit den Lauch und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die Klare Suppe hinzugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen. Das Cashwemus hinzufügen und mit Salz abschmecken.

Die gewürfelte Aubergine in einer separaten Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.

Die Nudeln zu dem Lauch in die Pfanne geben und nochmals kurz erwärmen. Die Pistazien schälen und fein hacken. Anschließend mit den Auberginenwürfeln und der Petersilie zu den Nudeln geben.

Servieren und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe