EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Cous-Cous

Zubereitung


Trockenfrüchte klein schneiden und mit Wasser, Orangensaft, -schale, Butter und Vollrohrzucker aufkochen.
Cous-Cous einstreuen und von der Herdplatte nehmen.

Zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen.

Mit einer Gabel lockern, Kokosraspeln und Macadamianüsse untermischen und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


420230 Cous-Cous
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
300140 Berg-Feigen natural, Projekt, demeter
301340 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
307150 Apfelringe
302160 Sultaninen, Projekt, demeter
314250 Kokosraspel
208090 Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken