EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Kräuterschaumsuppe

Zubereitungszeit50 min

Zutaten


Für 4 Portionen:
Vegane Variante:
  • 120 g Margarine anstatt Butter
  • 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß, und 150 ml Wasser anstatt Sahne
  • Zubereitung


    Zwiebeln, Sellerie, Kartoffel und das Weiße vom Lauch in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Gemüse darin farblos anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und 30 Minuten köcheln lassen.
    Die Suppe sämig pürieren, mit Salz, Muskat und wenig Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Die frischen Kräuter grob hacken, mit Pesto in die Suppe geben und alles nochmals pürieren.
    Vor dem Servieren je Teller ca. 1 Esslöffel Leinöl darüber träufeln.

    Tipp: Für eine vegane Variante Butter durch Margarine ersetzen. Statt Sahne 2 EL Rapunzel weißes Mandelmus mit 150 ml Wasser verwenden.


    Rapunzel Bio-Cent

    Rapunzel Bio-Cent Logo

    Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
    Online einkaufen

    Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



    Wo gibt's Rapunzel?

    Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



    Wir machen Bio aus Liebe