Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
One World Award
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besucherzentrum
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2021
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Osterrezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Immunsystem stärken
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Rezepte mit Sprossen
Vorspeisen
Hauptspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Schritt für Schritt Rezepte
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
alle Rezepte
Salate
Taboulé (Cous-Cous-Salat)
drucken
Details
Zubereitungszeit: 35 min
evtl. Kühlzeit: 4 h
kaltes Gericht
schnell zubereitet
Zutaten
Für 4 Personen
250 g
Rapunzel Cous-Cous
375 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
Rapunzel Sultaninen nach Belieben
Rapunzel Mandelblättchen
für frische Kräuter
2 EL Basilikum
2 EL Minze
1 EL Schnittlauch
für frisches Gemüse
2 Tomaten
2 Zwiebeln
1 kleine Gurke
1 Paprikaschote
evtl. 1 milde rote Chilischote
für die Salatsauce
1/8 l
Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
1 EL
Rapunzel Citrolive
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Rapunzel Kräutersalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 35 min
evtl. Kühlzeit: 4 h
kaltes Gericht
schnell zubereitet
drucken
Taboulé (Cous-Cous-Salat)
Zubereitung
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Cous-Cous dazu geben und 10 Minuten ausquellen lassen.
Kräuter hacken. Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprikaschote und Chilischote fein zerkleinern. Alle diese Zutaten mit Sultaninen, Mandelblättchen und Cous-Cous mischen.
Knoblauch zerdrücken und mit Citrolive, Olivenöl, Zitronensaft und Kräutersalz verrühren. Langsam zum Cous-Cous gießen und durchrühren.
Entweder lauwarm servieren oder etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und danach servieren.
drucken
Zutaten
Für 4 Personen
250 g
Rapunzel Cous-Cous
375 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
Rapunzel Sultaninen nach Belieben
Rapunzel Mandelblättchen
für frische Kräuter
2 EL Basilikum
2 EL Minze
1 EL Schnittlauch
für frisches Gemüse
2 Tomaten
2 Zwiebeln
1 kleine Gurke
1 Paprikaschote
evtl. 1 milde rote Chilischote
für die Salatsauce
1/8 l
Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
1 EL
Rapunzel Citrolive
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Rapunzel Kräutersalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 35 min
evtl. Kühlzeit: 4 h
kaltes Gericht
schnell zubereitet
verwendete Rapunzel Produkte
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM WEBSHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken