EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Tomate-Mozzarella-Salat mit Avocado & Pesto-Dressing

Zubereitung


Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado und Mozzarella in Würfel schneiden. Tomaten, Avocado und Mozzarella in eine Salat-Schüssel geben. Mit Aceto Balsamico, Pesto Ligure und den Gewürzen vermischen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und als Topping auf den Salat streuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1203350 Pesto Ligure
206140 Pinienkerne
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken