EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Wildreis-Pudding

Zubereitung


Wildreis kochen.

Eier schaumig schlagen. Vanille, Zucker, Salz und Milch daruntermischen. Den gekochten Reis und die Rosinen dazugeben.

Die Mischung in eine gefettete, backofenfeste Schüssel geben und etwas Muskatnuß darüber reiben.

Im Backofen, im Wasserbad ca. 1 Stunde bei 180 °C köcheln lassen.

Tipp: Messer in den Pudding stecken. Die Konsistenz ist perfekt, wenn keine Überreste mehr am Messer haften bleiben.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken