EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wildreis-Risotto

Zubereitung


Wildreis in reichlich Wasser mit etwas Salz fast gar kochen.

Zwiebeln, geschnittenen Porree und Cashewnüsse untermischen. Mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Salatblatt servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


406545 Wildreis natur / Vollkorn
406430 Reismischung mit Wildreis / Vollkorn
204150 Cashewkerne ganz HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken