alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Pasta 1001 Nacht

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
von
Attila Hildmann

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Mandelmus mit dem arabischen Gewürz und Wasser anrühren.

Orange abreiben, auspressen und zum Mandelmus geben. Rosinen, Aprikosen und Kürbiskerne grob hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Den Ingwer fein reiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten. Kichererbsen abtropfen und dazugeben. Mandel-Creme, Ingwer (je nach Geschmack) und Pasta zugeben, kurz aufkochen bis die Sauce cremig ist (evtl. etwas Flüssigkeit hinzugeben).

Trockenfrüchte und Kürbiskerne unterheben, mit Salz abschmecken. Pasta mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


503860 Torchiette Semola
703455 Kichererbsen in der Dose
130500 Mandelmus weiß
600940 Kürbiskerne geröstet
303145 Rosinen, Türkei-Projekt
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt, demeter
1002070 Rapsöl mild
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de