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Taboulé (Cous-Cous-Salat)

Details


Zubereitungszeit
35 min
Kühlzeit
4 h
Taboulé (Cous-Cous-Salat)
Taboulé (Cous-Cous-Salat)

Zubereitung


Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Cous-Cous dazu geben und 10 Minuten ausquellen lassen.

Kräuter hacken. Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprikaschote und Chilischote fein zerkleinern. Alle diese Zutaten mit Sultaninen, Mandelblättchen und Cous-Cous mischen.

Knoblauch zerdrücken und mit Citrolive, Olivenöl, Zitronensaft und Kräutersalz verrühren. Langsam zum Cous-Cous gießen und durchrühren.

Entweder lauwarm servieren oder etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und danach servieren.

Zutaten


Für 4 Personen

für frische Kräuter
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Minze
  • 1 EL Schnittlauch
für frisches Gemüse
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Paprikaschote
  • evtl. 1 milde rote Chilischote
für die Salatsauce

verwendete Rapunzel Produkte


420230 Cous-Cous
302160 Sultaninen, Projekt, demeter
201655 Mandelblättchen
1000950 Citrolive
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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