EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Green Smoothie Ice Cream

Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit2 h
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 6 Kugeln Eis

Zubereitung


Banane, Mango, Orangensaft, Cashewmus, Spinat, Omega Öl und Basilikum in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie auf Eiswürfel-Formen aufteilen und mindestens 2 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen. Anschließend in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie kann man auch super in kleine Eisformen am Stiel füllen und so 2-4 Stunden tiefkühlen. Ein Snack an heißen Tagen für Groß und Klein!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe