EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Aprikoseneis

Zubereitung


Aprikosen halbieren und entkernen. Über Nacht einfrieren. Aprikosen leicht antauen lassen und dem Aprikosenkernmus mit Mandelmus, Aprikosensirup, Wasser und Vanille mischen und im Hochleistungsmixer mixen. Das fertige Eis in Schälchen füllen und mit Aprikosensirup verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1400700 Aprikosensirup, Türkei-Projekt
180500 Aprikosenkernmus mit Mandelmus
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken