EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Cashew-Wildkräuter-"Käse", vegan

Zubereitung


Hefeflocken, Cashewbruch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, 1 TL Wildkräuter und 250 ml Wasser im Mixer fein pürieren. 100 ml Wasser in einem Topf mit Agar Agar glatt rühren, aufkochen und kurz köcheln lassen bis es leicht eindickt.

Die Cashewmasse zum Agar Agar in den Topf geben und kochen. Je länger man hier köcheln lässt, desto fester wird später die Konsistenz. Eine Form mit ca. 12 cm Durchmesser mit Öl einpinseln und großzügig mit den Wildkräutern ausstreuen. Anschließend die Cashewmasse einfüllen.

Am besten über Nacht kühl stellen und dann stürzen. Das Laiberl schmeckt in Scheiben wunderbar auf Brot oder in Würfel geschnitten auf Salat.

verwendete Rapunzel Produkte


204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1201060 Hefeflocken
1441045 Agar Agar Pulver
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken