EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Cous-Cous Salat mit Bohnen und Granatapfel

Zubereitung


Cous-Cous mit 300 ml Wasser heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen und etwas abkühlen lassen.

Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und die Pfefferminze klein schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in der Pfanne kurz rösten, anschließende beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb kurz abspülen und mit etwas Öl und Kreuzkümmel in der Pfanne kurz anbraten. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

verwendete Rapunzel Produkte


703550 Bunte Riesenbohnen in der Dose
420230 Cous-Cous
201655 Mandelblättchen
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1001910 OXYGUARD® Omega 3-6-9
1050460 Condimento Bianco
703490 Bohnen-Mix in der Dose
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken