EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Fruchtige crunchy Schoko-Sticks mit Aprikosen-Paste

Zubereitung


Kekse klein hacken. Kakaobutter in einer Pfanne erhitzen. Anschließend klein gehackte Kekse und geröstete Haselnüsse mit der flüssigen Kakaobutter in der Pfanne vermischen.

Keksboden in einer Auflaufform verteilen und glatt drücken.

Anschließend ca. 15 Min. ins Gefrierfach stellen, damit der Boden hart wird. In der Zwischenzeit Aprikosen-Paste, bionella, Vanillepulver und Pflanzenmilch in einer Pfanne erhitzen bis alles schön cremig ist. Den Boden aus dem Gefrierschrank nehmen und die Karamell-Masse gleichmäßig darauf verteilen.

Die Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und 2 EL bionella darin verrühren.

Anschließend die flüssige Schokolade über die Masse gießen. Idealerweise über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ansonsten für 30 Min. im Gefrierfach kalt stellen.

verwendete Rapunzel Produkte


301625 Aprikosen-Paste, Türkei-Projekt
160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
1435020 Kakaobutter mild, HAND IN HAND
304291 Dattel-Paste, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken