Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
Details
20 min
vegan
drucken
Zutaten
Rapunzel Kichererbsenmehl
Rapunzel Mandelmus
Wasser
Rapunzel Meersalz
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
Zum Ausbacken:
Rapunzel Brat- und Backöl
Kräuter nach Belieben, z.B. Oregano, Schnittlauch
oder Petersilie
Optional:
Rapunzel Pesto Verde
oder Senf
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
Zubereitung
Kichererbsenmehl in ein Teller füllen. Mandelmus mit Wasser im Verhältnis 1:1 und Salz vermischen und in einen weiteren Teller geben. Wenn gewünscht Pesto Verde oder Senf ergänzen.
Getreideflocken auf einen dritten Teller füllen. Teller in einer Reihe als „Panierstraße“ aufstellen.
Das zu Panierende zunächst im Mehl, dann in der Mandelmus-Mischung und zum Schluss in den Flocken wenden und anschließend in einer Pfanne in heißem Öl braten.
Die salzige Panade schmeckt köstlich zu Gemüseschnitzeln und Bratlingen. Für eine süße Panade bei gebratenem Obst, wie Bananen, Äpfel und Ananas, ersetzten Sie das Salz bei der Mandelmus-Mischung durch Cristallino Rohrzucker.
Hinweis:
: Die Panade gelingt auch als klassisch vegetarische Variante mit Ei statt Mandelmus und Wasser.
Tipp:
Je nach Geschmack andere Rapunzel Flockensorten einsetzen. Große Flocken geben der Panade einen kernigen Biss, mit kleinen wird sie zarter.
Zutaten
Rapunzel Kichererbsenmehl
Rapunzel Mandelmus
Wasser
Rapunzel Meersalz
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
Zum Ausbacken:
Rapunzel Brat- und Backöl
Kräuter nach Belieben, z.B. Oregano, Schnittlauch
oder Petersilie
Optional:
Rapunzel Pesto Verde
oder Senf
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
Details
20 min
vegan
drucken
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
verwendete Rapunzel Produkte
Dinkelflocken Kleinblatt
Kichererbsenmehl geröstet
Mandelmus
Meersalz, Atlantik
Pesto Verde, vegan
Brat- & Backöl
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Getreideflocken
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken