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FAQ
alle Rezepte
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
Details
20 min
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Zutaten
Rapunzel Kichererbsenmehl
Rapunzel Mandelmus
Wasser
Rapunzel Meersalz
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
Zum Ausbacken:
Rapunzel Brat- und Backöl
Kräuter nach Belieben, z.B. Oregano, Schnittlauch
oder Petersilie
Optional:
Rapunzel Pesto Verde
oder Senf
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
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Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
Zubereitung
Kichererbsenmehl in ein Teller füllen. Mandelmus mit Wasser im Verhältnis 1:1 und Salz vermischen und in einen weiteren Teller geben. Wenn gewünscht Pesto Verde oder Senf ergänzen.
Getreideflocken auf einen dritten Teller füllen. Teller in einer Reihe als „Panierstraße“ aufstellen.
Das zu Panierende zunächst im Mehl, dann in der Mandelmus-Mischung und zum Schluss in den Flocken wenden und anschließend in einer Pfanne in heißem Öl braten.
Die salzige Panade schmeckt köstlich zu Gemüseschnitzeln und Bratlingen. Für eine süße Panade bei gebratenem Obst, wie Bananen, Äpfel und Ananas, ersetzten Sie das Salz bei der Mandelmus-Mischung durch Cristallino Rohrzucker.
Hinweis:
: Die Panade gelingt auch als klassisch vegetarische Variante mit Ei statt Mandelmus und Wasser.
Tipp:
Je nach Geschmack andere Rapunzel Flockensorten einsetzen. Große Flocken geben der Panade einen kernigen Biss, mit kleinen wird sie zarter.
Zutaten
Rapunzel Kichererbsenmehl
Rapunzel Mandelmus
Wasser
Rapunzel Meersalz
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
Zum Ausbacken:
Rapunzel Brat- und Backöl
Kräuter nach Belieben, z.B. Oregano, Schnittlauch
oder Petersilie
Optional:
Rapunzel Pesto Verde
oder Senf
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Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
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Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
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Mandelmus
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Pesto Verde, vegan
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