EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Honig-Ingwer-Reis im Apfel

Zubereitung


Milchreis in kochendem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen.

In dieser Zeit Äpfel waschen und vorsichtig aushöhlen, die Außenwand sollte nicht zu dünn sein.

Ingwer klein hacken, den fertigen Reis mit Honig, Ingwer, Sultaninen, Korinthen und Zimt vermengen.
Diese Mischung in die Äpfel füllen.

Äpfel in eine leicht gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225 °C etwa 25 Minuten backen.
Zwischendurch immer wieder mit Butter bepinseln.

Restlichen Reis in eine Schüssel geben und zugedeckt warm stellen.

Zum Servieren die Äpfel auf den Reis stellen und mit Walnusskernstückchen bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


405690 Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
1200335 Meersalz jodiert
302160 Sultaninen, Projekt, demeter
303350 Korinthen
202250 Walnusskernstückchen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken