EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Linsenbratlinge

Zubereitung


Gourmet Linsen nach Möglichkeit 1-2 Std. einweichen.

Linsen im Einweichwasser 30 Min. weichkochen, abseihen und abtropfen lassen.

Zwiebeln fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.

2/3 der gekochten Linsen pürieren.

Linsen und Zwiebeln mit dem Weizengrieß und den Eiern mischen. Mit dem Essig und den Gewürzen abschmecken, Bratlinge formen und beidseitig braten.

Tipp: Dazu passen Bratkartoffeln und eine kalte Joghurt-Kräuter Sauce.

verwendete Rapunzel Produkte


702130 Gourmet Berg-Linsen braun
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken