EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Mexikanischer Reissalat

Zubereitung


Reis und Bohnen nach Grundrezepten zubereiten und abkühlen lassen.

Die Zwiebel klein schneiden, die Gurke würfeln und mit Reis, Bohnen, Mais mischen.

Öl, Essig, Ketchup verrühren, mit Salz und Chili pikant würzen und unter den Salat mischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


406630 Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
700630 Kidney Bohnen rot
700730 Bohnen schwarz
1000680 Olivenöl 'Blume des Öls', nativ extra
1050460 Condimento Bianco
1300305 Ketchup
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken