Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
Details
50 min
vegan
drucken
Keerthi Bandara
Zutaten
Für 4 Portionen
Für den Gewürzsirup:
50 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad A
2 Gewürznelken
2 Stück Sternanis
1 Zimtstange
1 Kardamomkapsel
100 ml Orangensaft
Für den Milchreis:
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
½ TL Zimt
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
250 g
Rapunzel Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
100 g
Rapunzel Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Abrieb einer halben Orange
3 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
vegan
drucken
Keerthi Bandara
Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
Zubereitung
Für den Gewürzsirup: Ahornsirup in einem Topf leicht erhitzen. Anschließend Gewürznelken, Sternanis, Zimtstange und Kardamom zugeben. Orangensaft angießen und gut verrühren. Den Gewürzsirup ziehen lassen.
Für den Milchreis: Kokosmilch mit Zucker, Zimt und Vanille zum Kochen bringen. Reis einrühren und bei geringer Temperatur mit Deckel ca. 25 Min ausquellen lassen, gelegentlich umrühren. Fünf Min vor Ende der Garzeit das Kokos- & Mandelmus mit Dattel unterrühren und mit Salz abschmecken.
Gewürzsirup durch ein Sieb zum Milchreis geben. Anschließend mit Zimt, Orangenschalenabrieb und Kokos-Chips garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Für den Gewürzsirup:
50 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad A
2 Gewürznelken
2 Stück Sternanis
1 Zimtstange
1 Kardamomkapsel
100 ml Orangensaft
Für den Milchreis:
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
½ TL Zimt
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
250 g
Rapunzel Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
100 g
Rapunzel Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Abrieb einer halben Orange
3 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
Details
50 min
vegan
drucken
Keerthi Bandara
Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
verwendete Rapunzel Produkte
Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
Kokosmilch HAND IN HAND
Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Ahornsirup Grad A
Kokos-Chips
Kokosblüten Zucker
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Back to the Roots mit Retro-Nussmusen von Rapunzel
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken