EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Nudelschmarrn

Zubereitung


Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen.

Die Eier mit Ahornsirup und Salz verquirlen. Das Mehl mit Backpulver, Vanille und Zimt vermischen und unter die Eier rühren. Die Milch zugeben und die Rosinen sowie die Mandeln unterheben. Den Teig ca. 20-30 Min. quellen lassen.

Das Fett erhitzen, die Nudeln etwas anbraten, den Teig darüber gießen und etwas stocken lassen.

Mit 2 Gabeln zu Schmarren zerreißen.

verwendete Rapunzel Produkte


503790 Bandnudeln Semola
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
303145 Rosinen, Projekt
201555 Mandelstiftchen
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken