EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Nudelschmarrn

Zubereitung


Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen.

Die Eier mit Ahornsirup und Salz verquirlen. Das Mehl mit Backpulver, Vanille und Zimt vermischen und unter die Eier rühren. Die Milch zugeben und die Rosinen sowie die Mandeln unterheben. Den Teig ca. 20-30 Min. quellen lassen.

Das Fett erhitzen, die Nudeln etwas anbraten, den Teig darüber gießen und etwas stocken lassen.

Mit 2 Gabeln zu Schmarrn zerreißen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe