EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Quarkbrötchen mit Mandelmehl

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine oder per Hand zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. Der Teig kann nach Belieben um Mandel- oder Haselnussöl ergänzt werden.

Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig 4 kleine Brötchen formen, mit Sesam bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen für ca. 30 Minuten goldbraun backen (während dem Backen den Ofen geschlossen halten). Abkühlen lassen und noch warm servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


201730 Mandelmehl
600675 Leinmehl
603020 Chiasamen
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1200135 Meersalz, Atlantik
1001670 Mandelöl nativ
1001570 Haselnussöl nativ, Türkei-Projekt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken