EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Quinoa-Obst-Salat

Zubereitung


Quinoa waschen und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.

Zitrone auspressen, mit Magerquark, RAPADURA® Vollrohrzucker und Curry verrühren und beiseite stellen.

Apfel und Banane klein schneiden und mit fertiger Quinoa, den Rosinen, den Mandelstiftchen und der Quark-Zitronen-Sauce vermengen.

Tipp: Dressing bei Bedarf mit Wasser oder Milch strecken.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken