EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis

Zubereitungszeit60 min
Ruhezeit2 h
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Personen
Für den TofuFür den Nussreis

Zubereitung


Für den Tofu:
Tofu in acht gleich große Scheiben schneiden. Restliche Zutaten für Marinade in einem großen flachen Teller mischen. Tofuscheiben darin mindestens 2 Stunden einlegen und immer wieder wenden. Zum Schluss mit Sesam bestreuen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne kross ausbacken.

Für den Nussreis:
Für den Reis Zwiebel in Olivenöl andünsten. Reismischung zugeben, mit Wasser aufgießen und mit Klarer Suppe würzen. Reis bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

Nusskernmischung und Petersilie mit den Gewürzen unter den Reis heben. Marinierte Tofuscheiben mit Nussreis servieren

Tipp: Dazu passt hervorragend ein knackiger Salat.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe