EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Vegetarische Paella

Zubereitung


Soja-Schnetzel mit ca. 200 ml Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen.

Währenddessen den Reis in Olivenöl anbraten.

Soja-Schnetzel abgießen. Den Abguß zusammen mit den restlichen 650 ml Gemüsebrühe zum Reis geben. Lorbeerblatt, Safran beifügen und ca. 40 Min. kochen lassen.

Gemüse und Soja-Schnetzel dazu geben, mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken und gar kochen.

verwendete Rapunzel Produkte


405680 Rundkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
704515 Soja-Schnetzel grob
1300650 Pizzatomaten
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken