EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Vollkorn-Spaghetti
mit roten Linsen und roter Paprika

Zubereitung


Die Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken und alles zusammen in Olivenöl andünsten.

Die Linsen zugeben, kurz schwenken, ¼ l Wasser zugießen und mit 1 TL Klare Suppe würzen.
Köcheln lassen bis die Linsen bissfest gegart sind (ca. 20 Minuten).

Anschließend die Tomatensauce hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie zugeben.

Die Spaghetti (nach Belieben in Gemüsebrühe) al dente kochen und abtropfen lassen.

Zum Servieren die Spaghetti auf die Teller verteilen und die Soße darüber geben.

Tipp: In Italien werden Nudeln häufig in Gemüsebrühe gekocht. Das verleiht ihnen einen leicht würzigen Geschmack.

verwendete Rapunzel Produkte


500100 Spaghetti Vollkorn
702630 Linsen rot
1300225 Tomatensauce Toskana
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken