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Walnuss-Streuselkuchen mit Kirschen

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Mehl mit Hefe, Zucker und Walnüsse mischen. Ei, Butter und lauwarme Milch zugeben und glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Für den Belag:
Das Puddingpulver mit 100 ml kalter Milch verrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen und Puddingpulver zugeben, kochen und abkühlen lassen. Das Mandelmus unterrühren.

Für die Streusel:
Alle Zutaten verkneten.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Boden und 3 cm Rand der Springform mit Teig auslegen. Die Puddingmasse und Kirschen auf Teig verteilen, krümelige Streuselmasse darübergeben und auf der mittleren Schiene des Backofens backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1420390 Pudding-Pulver Vanille
130100 Mandelmus
202250 Walnusskernstückchen
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
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