alle Rezepte   Desserts
 

Tonka-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Granola

Details


  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Backzeit: ca. 20 Min.
Tonka-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Granola
Tonka-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Granola

Zubereitung


Die Himbeeren, frisch oder gefroren, in einen Topf geben und mit Zitronensaft kurz aufkochen.

Für das Granola den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mandelblättchen, Zimt und Salz vermischen. Anschließend geschmolzenes Kokosöl und Kokosblütensirup dazugeben und alles gut vermengen.

Das Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und circa 10 Minuten lang backen. Dann einmal wenden und weitere 5-10 Minuten backen. Wenn es schön gebräunt ist, rausnehmen. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, das Granola wird dann erst knusprig. Den Tonka-Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Himbeeren und dem Mandel-Kokos-Granola in Dessertgläser schichten.

verwendete Rapunzel Produkte


1420415 Pudding-Pulver Tonka
1400880 Kokosblütensirup
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de