Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Vergangene Veranstaltungen 2019 bei Rapunzel in Legau
Geschichten zum Jahresende – Mythen, Sagen, LichtBildKlänge
Donnerstag, 5. Dezember 2019, 19 Uhr, mit Bärbel Bentele
mehr erfahren
Kino: Fair Traders – True Stories of Ethical Business
Dienstag, 10. Dezember 2019, 17.30 und 20 Uhr, mit Filmgespräch
mehr erfahren
Vortrag: Fit durch die dunkle Jahreszeit
Donnerstag, 21. November 2019, 19 Uhr, mit Johann Stromann
mehr erfahren
Kino: Das stille Leuchten – Die Wiederentdeckung der Gegenwart
Dienstag, 5. November 2019, 20 Uhr, mit Filmgespräch (keine Vorstellung um 17.30 Uhr!)
mehr erfahren
Comedy-Kochshow: Vegan ist ungesund
Donnerstag, 24. Oktober, und Freitag, 25. Oktober (Zusatztermin) 2019, 19 Uhr, mit Gordon & Aljosha ("Vegan ist ungesund")
mehr erfahren
Kino: Ratatouille
Dienstag, 8. Oktober 2019, 17.30 und 20 Uhr
mehr erfahren
Kino: Die Wiese – Ein Paradies nebenan
NEUER TERMIN: Dienstag, 1. Oktober 2019, 18 und 20 Uhr
mehr erfahren
Kino: Grüner wird's nicht – sagte der Gärtner und flog davon
Dienstag, 16. Juli 2019, 17.30 und 20 Uhr
mehr erfahren
Workshop: Naturkosmetik selber machen
Donnerstag, 4. Juli 2019, 19 Uhr
Mit Tanja Sonntag
mehr erfahren
DEFA
Kino: Kurzfilmnacht bei Rapunzel für Kinder und Erwachsene – Kurz schauen, lang bleiben!
Dienstag, 25. Juni 2019, 17 und 20 Uhr
mehr erfahren
Der Zauber von Kaffee – Erleben und genießen
Samstag, 8. Juni 2019, 9–12 Uhr
Mit Profi-Barista Haydar Yagmur und Rapunzel Mitarbeiter Holger Epp
mehr erfahren
Workshop: Zucker – mit und ohne!
Donnerstag, 23. Mai 2019, 19 Uhr
Mit Bernhard Munding und Eva Heusinger
Bereits ausgebucht!
mehr erfahren
Kino: The End Of Meat – Eine tierleidfreie Welt
Dienstag, 7. Mai 2019, 20 Uhr
mehr erfahren
Sternenstaub und Eulenrufe
Walpurgisnacht, Dienstag, 30. April 2019, 17 Uhr
Märchenabend mit Jutta & Stefan Weindl
mehr erfahren
Kochshow: Basisch – Bio – Biochi
Do., 11. April / Fr., 12. April 2019, 19 Uhr
Mit Gabi und Johann von Biochi
mehr erfahren
Yoga-Tag: Balance – Ruhe – Kraft
Samstag, 30. März 2019, 8.45–22 Uhr
mehr erfahren
Kino: Der Doktor aus Indien
Dienstag, 12. März 2019, 18 und 20 Uhr
mehr erfahren
Schmelzendes Eis und Plastikmüll im Polarmeer
Donnerstag, 21. Februar, 19 Uhr
Vortrag der Autorin und Expeditionsleiterin Birgit Lutz
mehr erfahren
Kino: Zeit für Utopien – Wir machen es anders!
Dienstag, 5. Februar 2019, 18 und 20 Uhr
mehr erfahren
SamenFest – Festival rund um den Bio-Garten
Saatgutbörse – Vorträge – Seminar | am Samstag, 26.01.19
mehr erfahren
Kino: Unser Saatgut - Wir ernten was wir säen
Dienstag, 15. Januar 2019, 18 und 20 Uhr
mehr erfahren
Jahresrückblicke
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen