Reissorte | Herkunftsland | Kochzeit weiß | Kochzeit natur (Vollkorn) |
Verwendung |
Langkorn Spitzenreis | Italien | 20 - 25 Min. | 40 - 45 Min. | als Beilage |
Rundkorn Spitzenreis | Italien | 40 - 45 Min. | für Risotto, Milchreis, Paella, Desserts, süße Aufläufe | |
Parboiled Spitzenreis Langkorn | Italien | 20 - 25 Min. | 25 - 30 Min. | für die schnelle Küche, ideal für Reissalate |
Milchreis Spitzenreis Rundkorn | Italien | 20 - 25 Min. | für Milchreis, cremige Süßspeisen und Desserts | |
Risotto Spitzenreis Rundkorn „Ribe“ | Italien | 15 - 20 Min. | 50 - 60 Min. | für Risotto, Paella, cremige Suppen, Füllungen |
Carnaroli Risotto Spitzenreis | Italien | ca. 20 Min. | für Risotto | |
Jasmin Spitzenreis Langkorn | Thailand | 40 - 45 Min. | als Beilage zu Currygerichten | |
Himalaya Basmati Reis | Indien | 25 - 35 Min. | für orientalische und asiatische Gerichte | |
Roter Camargue Spitzenreis | Frankreich | 40 - 50 Min. | als Beilage, ideal für Reissalate und Aufläufe | |
Reismischung mit Wildreis | Langkorn: Italien Camargue: Frankreich Wildreis: USA |
45 - 50 Min. | als Beilage für Gemüsegerichte, für Suppen, Aufläufe und Salate | |
Wildreis | USA | 45 - 50 Min. | als Beilage, für Salate und Füllungen |