EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

Zubereitung


Den Boulgour in einer Schüssel mit Wasser übergießen und ca. 1 Stunde quellen lassen. Dann kurz abspülen und abtropfen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca 10-15 Minuten bei 130 Grad rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden - wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Boulgour mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


420130 Boulgour
1204145 Tomaten getrocknet in Olivenöl, extra saftig
600940 Kürbiskerne geröstet
201655 Mandelblättchen
1204255 Kapern in Lake
1200135 Meersalz, Atlantik
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
201555 Mandelstiftchen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken