EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

Zubereitung


Den Boulgour nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca 10-15 Minuten bei 130 Grad rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden - wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Boulgour mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken