EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Fenchelsalat

Zubereitung


Die Fenchelknollen putzen und in feine Scheiben schneiden. Crema di Olive hinzufügen. Salz und Olivenöl zugeben und gut mischen.

Den Salat etwas ziehen lassen und mit geröstetem Brot servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1203165 Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken