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Granola, selbst gemacht mit Müsli und Nüssen

Zubereitung


Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.

In einer Schüssel Müsli, evtl. Nüsse, Leinmehl, Salz und Vanillepulver mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Granola zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.

Das Granola kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.

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verwendete Rapunzel Produkte


800105 Original Rapunzel Müsli
600675 Leinmehl
130495 Mandelmus weiß, aus Europa
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
313130 Mango Soft, HAND IN HAND
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