EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Soja-Gyros mit Tzatziki

Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit1 h
veganvegan

Zutaten


Ergibt 2 PortionenFür das Tzatziki:

Zubereitung


Die Zutaten für das Tzatziki in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung mit dem Lorbeerblatt zubereiten. Für die Marinade 2 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce und das Gyrosgewürz gut verrühren und anschließend mit den abgetropften und ausgedrückten Soja-Schnetzeln mischen. Die Mischung eine Stunde ziehen lassen. Danach die komplette Mischung mit der Marinade in eine Pfanne geben und scharf anbraten. Kurz bevor das Gyros fertig ist, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Vor dem Servieren das Soja-Gyros noch etwas durchziehen lassen.

Tipp: Für noch intensiveren Geschmack, die Soja-Schnetzel in der Marinade über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe