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Hirse-Aprikosenauflauf

Zubereitung


Aprikosen in kleine Würfel schneiden und im Orangensaft ca. 1-2 Stunden einweichen.

Hirse waschen und abtropfen lassen. Die Milch mit dem Vanillepulver und der Prise Salz zum Kochen bringen. Die Hirse unter Rühren einstreuen, kurz aufkochen und 15 bis 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

Butter schaumig rühren, abwechselnd den Honig, Eigelb und die Zitronenschale zufügen, die eingeweichten Aprikosen und den abgekühlten Hirsebrei nach und nach unterrühren.

Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem gehackten Cashewbruch bestreuen.

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.

Tipp: Als Beilage schmeckt Fruchtkompott oder Fruchtpüree besonders gut

verwendete Rapunzel Produkte


301340 Aprikosen ganz süß, Projekt, demeter
402730 Speisehirse
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
204150 Cashewkerne ganz HAND IN HAND
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

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