EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen

Zubereitungszeit30 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Den grob geschnitten Mangold dazu geben und ca. 10 Min. anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Das Cashewmus dazu geben und so lange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Sauce dickt nach, bei Bedarf mehr Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken. Nachträglich die Zedernüsse kurz anrösten und mit den getrockneten Tomaten dazugeben. Die Nudeln zusammen mit dem Gemüse servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe