EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kichererbsenpfanne süß-sauer
mit Gemüse und Erdnüssen

Zubereitung


Vorbereitung (5 Tage vorher beginnen!):

Die Kichererbsen verlesen, waschen, durchspülen und einen halben Tag in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und morgens und abends gründlich durchspülen. Nach etwa 5-6 Tagen die Sprossen ernten.

Zwiebeln anschwitzen, Erdnüsse und Gemüse zugeben, mit Kichererbsenmehl stäuben, mit Essig und Gemüsebrühe aufgießen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit den restlichen Zutaten verfeinern.

Tipp: Man kann die Pfanne mit gegartem Jasminreis oder Dinkelbaguette servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken