EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Lupinen-Taboulé mit Feigen

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln, Tomaten, Feigenstücke und Mandelblättchen unter das Schrot mischen. Mit Walnussöl und Weißweinessig beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zuletzt den Koriander mitsamt Stielen hacken und unter den Salat heben.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


701000 Lupinenschrot
300140 Berg-Feigen natural, Türkei-Projekt,
1001770 Walnussöl geröstet
201655 Mandelblättchen
1050420 Weißweinessig
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken