EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Für den Teig:
Mehl, Buchweizenflocken, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Öl und Wasser zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem gleichmäßigen Teig rühren. 10 Minuten Quellen lassen, dann auf der mehlbestäubten Arbeitsfläche zu 6 Fladen ausrollen. Jeden Fladen in etwas Öl in der Pfanne ausbacken.

Für die Füllung:
Tofu mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Anschließend den jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika dazu geben und mit Tomatensauce ablöschen. Dann den Mais dazu geben. Wenn gewünscht nachwürzen.

Jeweils 3-4 Esslöffel der Füllung auf einen Fladen geben und mit Käse bestreuen, dann den zweiten Fladen darauflegen und leicht andrücken. Nochmal kurz ohne Öl in der Pfanne wenden. Jedes Quesedilla in 6 Teile schneiden und mit den Händen genießen.
Tipp: Diese Fladen lassen sich auch hervorragend als Wraps füllen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken