EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Reis-Pilaw
Curry Reis mit Linsen-Lauchgemüse

Zubereitung


In einem passenden Topf das Olivenöl erwärmen und der abgewaschene Basmatireis dazugegeben. Kurz andünsten und mit ca. ¾ l Wasser auffüllen. Den Gemüsebrühwürfel und 1 TL Curry dazugeben. Den Reis aufkochen und auf kleiner Flamme solange garen, bis alle Flüssigkeit aufgebraucht ist.

Die roten Linsen in ¼ Liter Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

Den Lauch säubern und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. In Olivenöl andünsten und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten die 2 TL Curry und die gekochten Linsen dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken.

Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz rösten und unter das Gemüse mischen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken