EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Reis-Pilaw
Curry Reis mit Linsen-Lauchgemüse

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


In einem passenden Topf das Olivenöl erwärmen und der abgewaschene Basmatireis dazugegeben. Kurz andünsten und mit ca. ¾ l Wasser auffüllen. Den Gemüsebrühwürfel und 1 TL Curry dazugeben. Den Reis aufkochen und auf kleiner Flamme solange garen, bis alle Flüssigkeit aufgebraucht ist.

Die roten Linsen in ¼ Liter Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

Den Lauch säubern und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. In Olivenöl andünsten und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten die 2 TL Curry und die gekochten Linsen dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken.

Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz rösten und unter das Gemüse mischen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe