EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Reis-Pilaw
Curry Reis mit Linsen-Lauchgemüse

Zubereitung


In einem passenden Topf das Olivenöl erwärmen und der abgewaschene Basmatireis dazugegeben. Kurz andünsten und mit ca. ¾ l Wasser auffüllen. Den Gemüsebrühwürfel und 1 TL Curry dazugeben. Den Reis aufkochen und auf kleiner Flamme solange garen, bis alle Flüssigkeit aufgebraucht ist.

Die roten Linsen in ¼ Liter Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

Den Lauch säubern und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. In Olivenöl andünsten und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten die 2 TL Curry und die gekochten Linsen dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken.

Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz rösten und unter das Gemüse mischen.

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
702630 Linsen rot
204150 Cashewkerne ganz HAND IN HAND
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken