EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Tomate-Mozzarella-Salat mit Avocado & Pesto-Dressing

Zubereitung


Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado und Mozzarella in Würfel schneiden. Tomaten, Avocado und Mozzarella in eine Salat-Schüssel geben. Mit Aceto Balsamico, Pesto Ligure und den Gewürzen vermischen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und als Topping auf den Salat streuen.

Tipp: Zum Salat passt frisches Fladenbrot mit Leinmehl.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe