alle Rezepte   Salate
 

Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

Details


Zubereitungszeit
20 min
Ruhezeit
1 h
vegan
vegan
Wilhelm Studio
Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Boulgoursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

Zubereitung


Den Boulgour nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca 10-15 Minuten bei 130 Grad rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden - wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Boulgour mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.

Zutaten


Für 4 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


420130 Boulgour
1204145 Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig
600940 Kürbiskerne geröstet
201655 Mandelblättchen
1204255 Kapern in Lake
1200135 Meersalz, Atlantik
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
201555 Mandelstiftchen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de