Sie befinden sich hier >
alle Rezepte
Aufstriche & Dips
Hummus
Details
10 min
vegan
Wilhelm Studio
Zutaten
3-4 Portionen
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
1 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Zehe Knoblauch (optional)
1 Zitrone
2 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Rapunzel Meersalz Atlantik
zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
vegan
Wilhelm Studio
Hummus
Zubereitung
Alle Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten
3-4 Portionen
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
1 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Zehe Knoblauch (optional)
1 Zitrone
2 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Rapunzel Meersalz Atlantik
zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hummus
Details
10 min
vegan
Wilhelm Studio
Hummus
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen in der Dose
Tahin (Sesammus)
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de