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Lupinen-Taboulé mit Feigen

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Lupinen-Taboulé mit Feigen
Lupinen-Taboulé mit Feigen

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln, Tomaten, Feigenstücke und Mandelblättchen unter das Schrot mischen. Mit Walnussöl und Weißweinessig beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zuletzt den Koriander mitsamt Stielen hacken und unter den Salat heben.

Zutaten


Für 4 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


701000 Lupinenschrot
300140 Berg-Feigen natural, Projekt, demeter
1001770 Walnussöl geröstet
201655 Mandelblättchen
1050420 Weißweinessig
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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