EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka

Zubereitung


Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.

Für die Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel, Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Das ganze über die Erdbeeren und Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 C Ober- / Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken