EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Vegane Bolognese mit Linsen

Zubereitung


Linsen in 250 ml Wasser 5 Minuten aufkochen und ausquellen lassen.

Inzwischen Möhren schälen, Staudensellerie putzen und waschen, Zwiebel abziehen. Alles klein würfeln.

Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. Tomatenstücke, Tomatenmark und Gewürze sowie Brühe und Wein zufügen. Sauce leicht köcheln lassen.

Linsen abgießen und untermischen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Emmer-Spaghetti.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.